![]() |
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
https://banksh.ru/wp-content/uploads...r-2048x944.jpg
Платёжный Ñтикер Хочу поделитьÑÑ Ð¾Ð¿Ñ‹Ñ‚Ð¾Ð¼, как Ñ Ð½Ð°Ñ‡Ð°Ð» пользоватьÑÑ Ñ„Ð¸Ð½Ð°Ð½Ñовым ÑервиÑом, который, на мой взглÑд, Ñтоит попробовать. ?*ечь не пойдёт о рекламе банка — раÑÑкажу лишь о его плюÑах и Ñвоих впечатлениÑÑ…. Интуитивно понÑтное мобильное приложение Первое, что Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¿Ñ€Ð¸Ñтно удивило — Ñто приложение. Оно продумано до мелочей: вÑÑ‘ под рукой, не тормозит, без Ñбоев. Оплата Ñчетов, переводы, возврат ÑредÑтв, финанÑÐ¾Ð²Ð°Ñ Ð°Ð½Ð°Ð»Ð¸Ñ‚Ð¸ÐºÐ° — буквально пара каÑаний. ÐžÑ‚Ð·Ñ‹Ð²Ñ‡Ð¸Ð²Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð´ÐµÑ€Ð¶ÐºÐ° Также приÑтно удивила Ñлужба поддержки. Ð’ чате реагируют моментально, живой человек на ÑвÑзи. У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð±Ñ‹Ð» Ñлучай, когда Ñ Ð¿ÐµÑ€ÐµÐ²Ñ‘Ð» деньги не туда, и Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ Ñ€ÐµÑˆÐ¸Ð»Ð¸ за 10 минут. ЧеÑтные уÑÐ»Ð¾Ð²Ð¸Ñ Ð§Ñ‚Ð¾ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¿Ñ€Ð¸Ð²Ð»ÐµÐºÐ»Ð¾ — Ñто открытоÑть уÑловий. Без мелкого шрифта, вÑÑ‘ ÑÑно как день. Ставки по вкладам и кредитам на уровне лучших предложений на рынке. Счёт Ð´Ð»Ñ Ð±Ð¸Ð·Ð½ÐµÑа ÐŸÑ€Ð¾Ð´ÑƒÐ¼Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ Ð±ÐµÐ·Ð¾Ð¿Ð°ÑноÑть Я очень ценю безопаÑноÑть, и тут она реализована грамотно. Подтверждение через биометрию, коды, ÑƒÐ²ÐµÐ´Ð¾Ð¼Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ â€” вÑÑ‘ работает. Можно даже заморозить карту прÑмо в приложении. ÐžÐ±Ð½Ð¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ новинки Ощущение, что команда не Ñтоит на меÑте. ВнедрÑÑŽÑ‚ÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÐµÐ·Ð½Ñ‹Ðµ опции, проводÑÑ‚ÑÑ Ð°ÐºÑ†Ð¸Ð¸, платформа подÑказывает выгодные решениÑ. Ðапример, автоматичеÑÐºÐ°Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñ‡Ð° на вычет — очень удобно! Ð¡ÐµÐ³Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð¾Ñобенно важно иметь финанÑового помощника, который упрощает финанÑÑ‹, а не наоборот. Ð”Ð»Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñтот ÑÐµÑ€Ð²Ð¸Ñ Ñтал именно тем Ñамым. ЕÑли кто-то ищет замену Ñвоему банку — рекомендую попробовать. РеÑли еÑть вопроÑÑ‹ — пишите, обÑудим. Лучшее премиальное обÑлуживание Банка кредиты Ñ Ð¿Ð»Ð¾Ñ…Ð¾Ð¹ иÑторией карта мир Ð¿Ñ€ÐµÐ¼Ð¸Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ð²Ð·Ñть кредит под залог гаража кÑшбÑк Ñто проÑтыми Ñловами по руÑÑки означает как Ñчитают проценты по кредиту занÑть 300000 рублей Ñ Ð¿Ð»Ð¾Ñ…Ð¾Ð¹ кредитной иÑторией ÑубÑидированные кредиты проверить долги по кредиту по фамилии беÑплатно ÐºÐ°ÐºÐ°Ñ ÐºÐ°Ñ€Ñ‚Ð° выгоднее Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ñ€Ð¿Ð»Ð°Ñ‚Ñ‹ как узнать кто одобрит кредит 23eed8f @global_news7 |
![]() |
Thread Tools | |
|
|